English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Kang Tatang

Bukan sebuah otobiografi bukan juga untuk memuji,

hanya sebuah apresiasi dari sahabat untuk sahabat dan demi persahabatan




Kang Tatang
Sosok yang satu ini mungkin bukan yang luar biasa di mata anda, di dunia maya ini banyak maestro yang punya kemampuan jauh diatasnya, tapi prinsipnya untuk terus menjalin komunikasi sesama blogger-lah yang membuatnya menjadi luar biasa di mata saya,

berawal dari keinginan membalas sebuah blogwalking, ada satu hal janggal yang aku temukan pada berbagai ID yang di miliki sosok yang satu ini, slalu datang dengan ID yang berubah-rubah dan blog yang berbeda...!!!
Maka mulai saat itu aku mulai memburu orang ini, mulai dari tahu YM-nya sampai Facebooknya..:),

Dan ternyata kang tatang memgelola 14 blog dan beberapa diantaranya blog dengan bahasa asing,dan itupun mungkin sebuah kemampuan yang juga di miliki oleh orang lain, bahasan blog tentang PC ,tentang linux,maupun Ubuntu adalah tutorial yang banyak di tulis di antreo maya ini, tapi jiwa persahabatan yang dimilikinya tlah memberi warna dalam cara pandangku tentang dunia maya.

Tampil sebagai Kordinator "Dewan Pendorong Blogger Karawang", tempat dimana beliau tinggal dan bekerja pada salah satu Instansi Negara di bidang staff IT, beliau berhasil mempererat persaudaraan blogger di daerahnya, dengan beberapa kali "kopi darat", sebuah usaha persahabatan yang belum tentu mampu di lakukan banyak orang, karna tidak ada sisi bisnis dari pertemuan tersebut.

Kang Tatang beserta sahabat blogger lainnya juga turut membentuk sebuah FORUM yang hadir untuk
berbagi ilmu dari blogger dan untuk blogger,walaupun belum semaksimal yang di harapkan.. (joint ya...:) )
Dan satu blog-pun di buat khusus untuk mempertebal persahabatan antara kang tatang dan sobat blogger lainnya,dan banyak lagi kegiatan sosial yang di ikuti..yang sudah pasti mengorbankan waktu,pikiran dan mungkin materi..

semuanya adalah sedikit bukti bahwa bagi kang tatang disini di dunia maya ini, kita tak hanya belajar,tak hanya mencari,tak hanya berbagi,tapi..kita bersahabat,bersaudara dan mungkin kita berjodoh...:)
karna pada dasarnya kita tak pernah tahu dari Hamba-NYA yang manakah sebuah do'a terijabah....

Satu lagi yang membuat saya salut dan sedikit tersenyum ternyata kang tatang adalah seorang pemusik Hardcore yang telah beberapa kali mengeluarkan Album...!!



salut dan sukses untuk kakang, semoga persaudaraan yang di bangun mendatangkan Rahmat-NYA bagi kita semua..Amiin.

dari sikumb@ng untuk persahabatan




whatever...apapun yang terjadi hidup harus lebih baik

20 komentar:

yanuar catur rastafara mengatakan...

hehehehehehe
namanya lutcu,,kang Tatang
heheheheheeh
piss brother

upik mengatakan...

kang tatang....mengingatkanku pada...hmmmmm...hmmmm

sayankna Q lupa :D

kang tatang mengatakan...

Amien....wah..... saya jadi DPO nich :))
Btw, ada yang diralat..... saya bukan pemain musik Hardcore, tetapi penikmat musik Hadcore dan sejenisnya jadi gak punya Album :)
(gambar diatas adalah desain CD hasil karya teman saya) hi..hi.... emang pernah manggung sekali bawain lagu biohazard...truz dilemparin dech sama penonton wkkkkkkkk,
Admin, diralat ya, saya lom pernah bikin album (ntar ada yang protes! fiktif).

waluyo mengatakan...

sayangnya saya kok belum pernah ketemu orangnya ya.....kapan ya....kalau lihat orangnya kayaknya entengan.....(ga gampang sungkan)

si kumb@ng mengatakan...

@Kang Tatang : Makasih kang....
keterangan kakang saya anggap sebagai ralat ya..:)
@Buat sahabat yang belum kenal, silakan kenalan..:)

fajardesign mengatakan...

saya jadi malu..sebagai anggota APAKAH INI FORUM tapi jarang aktif disana... :(( :P ... maaf ya :)

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

oke thx infonya bos, menuju ke kang tatang !!

dudutz mengatakan...

semuanya adalah sedikit bukti bahwa bagi kang tatang disini di dunia maya ini, kita tak hanya belajar,tak hanya mencari,tak hanya berbagi,tapi..kita bersahabat,bersaudara dan mungkin kita berjodoh...:)
abang benerrr,,
kita semua saudara,, berjodoh juga heheheheh

inuel mengatakan...

upikkkkkkkkk,,aku tau kmu inget capa,,
kang tatang,,ajarin aku juga dunk kang hehehhee!!

Oedil mengatakan...

weleh2...
mantep banget mas...
saya blum smpet update blog ni T___T
kapan yaa...
huh...

anggaarie mengatakan...

sip3.....

bening mengatakan...

wow.. ulasan yang keren sob, singkat namun mengena
jadi penasaran, langsung ke TKP ahhhhh

Yudie mengatakan...

ngomongin Kang Tatang yaaa... Beliau salah satu sahabat terbaikku... Blogger Karawang aktif dah pokoknya, jago Linux dan tutorialnya sangat membantu...

maju terus sob...maju terus Kang Tatang...

Li mengatakan...

salam kenal kang tatang..
huehehehe...^^

gustihana mengatakan...

Bravo Blogger Indonesia

mas8nur mengatakan...

Beberapa bulan yang lalu aku pernah mampir ke blog Linuxnya dan juga beberapa kali ia mampir blogku. Dari komennya aku rasa ia orang yang rendah hati. Baru tahu kalo ternyata Kang Tatang blogger handal euy. Salam kenal mas....

jk mengatakan...

ughhh....


keren juga tuhh...

chayooo kang TATANG...

warno mengatakan...

emmmm..ada yang hebat di internet nihh...

kpn2 tak deketin ahhhh...

makasih info na brooo

ran666a mengatakan...

wehehehe, ternyata kang tatang keren banget and udah famous di dunia maya ini ya?! jadi salut.... plus kaget juga pas tau kang tatang anak band ... hardcore lagi!!! pegang apa ya?? ahh... nanti coba ajakin bikin band jam sesion ah...hehehe :P

kang tatang mengatakan...

@Ran666a,
Ha..ha... kang tatang dulu suka bawain lagu Madball sama Biohazard aja :)

trus pegangnya mike, kalo sekarang... itu lirik sudah pada lupa :)) ha..ha...

kangtatang

Posting Komentar

Pendapat sobat untuk hidup yang lebih baik lagi [no spam please]

Related Posts with Thumbnails