English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Teruntuk "maya"-ku...



ma'afkan aku ya...
telah membuaimu dengan kata-kata indahku..
ma'afkan aku ya..
yang telah bodoh mengganggu pikiranmu
dangan rangkaian huruf demi huruf yang tersusun .....

bagiku...
mengenalmu adalah anugrah...
menyayangimu adalah bagian dari Rahman-NYA..
tapi...
mencintaimu secara utuh adalah hal yang sulit..
karna aku tak mungkin mengkhianati kaum-mu dan kaum-ku..

namun kehilangan sosokmu-pun bukan sesuatu yang aku inginkan..

aku hanya sahara yang sedang mencari oase...
aku hanya punguk yang merindukan bulan...

but plase....
tetaplah temani aku walau hanya sebuah BUZZ!!!..
tetaplah dengarkan-aku walau hanya hanya sebuah icon..
walau hanya sebuah sapaan blogwalking..

karna disini di dunia maya ini...
engkaulah kekasihku...
bahkan...
PC ku-pun tak rela kehilangan namamu...


*bukan untuk siapa-siapa...
hanya untuk mengusir kejenuhanku dalam ber-blogging
untuk memanggil kerinduanku akan sebuah posting
untuk maya-ku...,semoga aku tak kehilangan kreatifitas



whatever...apapun yang terjadi hidup harus lebih baik

15 komentar:

buwel mengatakan...

puisi kerennnnn...
moga harapannya terkabullll

kre_thek mengatakan...

inilah yang sering terjadi di dunia maya..
cinta mengudara.. hee

sumpah ilangnya susah banget.. padahal ketemu jg kagak . . haha

mama hilda mengatakan...

puisinya keren euy..maya virtual atau maya reality ini mas..? hehehe..habis dari rumahnya mbak bening trus kesini, duh makin mendayu dayu rasanya..
met wiken ya..

t.e.3.k.4 mengatakan...

hehe ceritanya ampir mirip sama cerita jaman muda hehe

~uPik_@bU~ mengatakan...

aduchh mas..
yg ni Q banget dech :* :D
kerennnnnnnnnnnnnnnnn

dhimas mengatakan...

keren bos puisinya, tapi kalo baca akuinget ma seseorang tuh, jadi pengen nangis nich.

TRIMATRA mengatakan...

sama2 saling menunggu untuk di sapa walau hanya sesaat saja

Soepriyadi mengatakan...

weleh,weleh,weleh.....yang lagi kangen .....heeeeeeeeee

Lina mengatakan...

waduh... CINLOK nih.

si kumb@ng mengatakan...

bukan hal asing di PC kita, merindukan SOSOK VIRTUAL yang jelas2 belum jelas..Thank's all..

bening mengatakan...

wow...wow..
keren euy puisinya
sukses selalu ya

Inuel^-^ mengatakan...

kerennnnnnnnnnn,,
lanjutin punya trimatra,
sapanya adalah anugerah terindah di setiap aku duduk di depan benda kotak ini,,
capa yang dicintai ?
PC ato Ym ?
sama sama ngga jelas,tapi menggambarkan suasana hati yang jelas,!!!
Whatever !!

Joe mengatakan...

wah ini kayaknya pengalaman banget ya semua yang pernah mengalamin cinta online deh

yanuar catur rastafara mengatakan...

muanteplah
hahahahahaahahahhaha

小美冰淇淋Paul mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Posting Komentar

Pendapat sobat untuk hidup yang lebih baik lagi [no spam please]

Related Posts with Thumbnails